Гадкий я 3  2017
2 650
Смотреть онлайн

Гадкий я 3 2017

Despicable Me 3
HDRIP 720
6 июнь 2017
Мультфильм будет повествовать о новых приключениях уже подобревшего Грю, живущего вместе с Люси и тремя приёмными дочками. Как и прежде, их будут окружать забавные существа — миньоны, попадающие в различные комичные ситуации. Также известно, что главным антагонистом в данной части будет выступать некий Бальтазар Брейк — суперзлодей, помешанный на тематике 80-ых годов.
Новые приключения суперзлодея Грю. Грю, уже слегка подобревший, живёт с Люси и приёмными дочками. Не покидают Грю и забавные миньоны, которые то и дело оказываются в нелепых ситуациях. А ещё Грю обзаведётся утончённым двойником с волнистыми светлыми волосами по имени Дрю.
После успеха мультфильма «Миньоны», Крис Меледандри — автор идеи двух первых мультфильмов, сообщил, что намерен снять третью часть, создав полноценную трилогию. Но официально проект был объявлен лишь 18 ноября 2015 года.Фильм начали снимать в феврале 2016.

Интересные факты со съёмочной площадки Гадкий я 3 фильм полностью знаете ли вы, что смотреть онлайн hd 720p


Стив Карелл сказал, что в этом фильме он вероятно в последний раз озвучил Грю. Однако Карелл также отметил, что если его попросят поучаствовать в эпизодической роли в будущих фильмах о миньонах, то он с радостью согласится.
В первых двух фильмах серии Агнес озвучивала Элси Фишер, однако к третьему фильму Фишер стала слишком взрослой для этой роли, и вместо нее взяли Нев Шаррел.
Это первая роль создателя сериала «Южный Парк» (1997) Трея Паркера в фильме, ориентированном на детскую аудиторию. Он исполнил роль Бальтазара Брэтта.
Это первый фильм студии Illumination Entertainment, снятый в формате 2.35:1. Все предыдущие проекты компании были сняты в формате 1.85:1.
На роль Бальтазара Брэтта рассматривались Алан Тьюдик, Джон Сина, Эд Хелмс, Кевин Поллак, Дон Новелло, Тай Бурелл и Стив Зан. Роль же в итоге досталась Трею Паркеру.
Для Дженни Слейт это уже третий фильм студии Illumination Entertainment. Первые два были «Лоракс» (2012) и «Тайная жизнь домашних животных» (2016).
Бриллиант, показанный в первом трейлере фильма, это пародия на бриллиант «Розовая пантера».
На роль Дрю рассматривались Тим Карри, Томас Хейден Чёрч, Хью Лори, Джон Хэмм, Винсент Д’Онофрио и Тэрон Эджертон. Роль в итоге исполнил Стив Карелл, который также озвучивает и Грю.
0
2 650
Рейтинг фильма Гадкий я 3 2017
9.00
8.00
Кадры из фильма Гадкий я 3 2017
Гадкий я 3  2017
Смотреть онлайн Трейлер