Тор 3: Рагнарёк 2017
1 642
Смотреть онлайн

Тор 3: Рагнарёк 2017

Thor: Ragnarok
HDRIP 720
26 октябрь 2017
После событий, произошедших в фильме «Мстители: Эра Альтрона», Тор, оказавшийся в заточении на другом конце вселенной без своего молота, должен выстоять в гладиаторском поединке против своего старого друга — Халка — с целью успеть вернуться в Асгард, чтобы остановить безжалостную Хелу и грядущий Рагнарёк, погибель всего сущего

Рагнарёк — это самое страшное событие в Асгарде. Легенда прямо говорит — никто не выживет после этой битвы. И она приближается по вине Локи — брата Тора, захватившего трон. Необходимо спасать ситуацию, и Тор обращается с Халку — одному из Мстителей. Им необходимо повергнуть могущественного Суртура, чтобы разрушить легенду Рагнарёка.

Знаете ли вы, что интересные факты Тор 3: Рагнарёк андроид онлайн фильм скачать на телефон
В комиксах у Гроссмейстера синяя кожа, однако в фильме Тайка Вайтити решил обойтись без этого, посчитав, что Джефф Голдблюм достаточно хороший актер, который сумеет и так передать образ этого персонажа. Кроме того, Голдблюм уже ранее играл персонажа с синей кожей в фильме «Земные девушки легко доступны» (1988).
В англоязычной версии фильма Тор называет свою команду «Revengers». В комиксах Marvel такое название было у группы суперзлодеев, собранных, чтобы противостоять Мстителям.
Валькирия носит два вида доспехов, которые были взяты из комиксов: на планете Сакаар она носит кожаные доспехи, которые были у нее в комиксах «Бесстрашные Защитницы» 2013 года, а позже она носит серебряно-золотистые доспехи, которые были у нее в комиксах 1970-х.
Джефф Голдблюм играл вместе с братом Криса Хемсворта, Лиамом, в фильме «День независимости: Возрождение» (2016).
«Рагнарек» можно перевести как «Судьба богов» или «Сумерки богов». Соответствующий миф повествует об уничтожении Вселенной и человечества, а также о гибели таких ключевых фигур в скандинавской мифологии, как Один, Тор, Локи, Хеймдалль, Фрейр, Соль, Тюр и даже монстров-етунов (Фенрира и Ермунганда). Новому поколению богов – в частности детям Одина, Тора и Соль, – придется занять место родителей и начать новый цикл истории.
Фильм основывается на сюжетной линии «Рагнарек» в комиксах о Торе: Тор узнает, что Асгард обречен на апокалипсис, и намеривается предотвратить катастрофу.
По словам Кевина Фиджа, «Тор: Рагнарек» (2017) сыграет значительную роль для сюжетной линии «Мстителей: Война бесконечности» – части 1, 2 (2018/2019).
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    130 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
    Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч
0
1 642
Рейтинг фильма Тор 3: Рагнарёк 2017
9.00
8.00
Кадры из фильма Тор 3: Рагнарёк 2017
Тор 3: Рагнарёк 2017 Тор 3: Рагнарёк 2017 Тор 3: Рагнарёк 2017
Смотреть онлайн Трейлер