Лига справедливости 2017
662
Смотреть онлайн

Лига справедливости 2017

Justice League
HDRIP 720
1 ноябрь 2017
Мир оказывается перед лицом новой катастрофы, угрожающей не только всему человечеству планеты Земля, но и Вселенной. Искусственный интеллект с Криптона, известный под названием Брэйниак, разработал коварный план. Если ему удастся осуществить свои замыслы, на тысячах планет не останется никаких форм жизни. Бесконечное множество галактик поработят машины. Единственным шансом людей на спасение становится помощь героя, способного дать бой Брэйниаку.

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс (Чудо-Женщины), чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, – быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Знаете ли вы, что интересные факты Лига справедливости трейлер на русском скачать на телефон


В 2007 году Джордж Миллер обнародовал список актеров для всех членов Лиги справедливости: Д. Дж. Котрона — Супермен, Арми Хаммер — Бэтмен, Меган Гейл — Чудо-Женщина, рэпер Common — Зеленый Фонарь, Адам Броуди — Флэш, Сантьяго Кабрера — Аквамен, Хью Кияс-Берн — Марсианский охотник, Тереза Палмер – Талия аль Гул, Джей Барушель - Максвелл Лорд. Однако съемки так и не стартовали, а актеры стали заниматься другими проектами.
На позицию художника по костюмам первоначально пригласили номинантку на «Оскар» Марит Аллен («Жизнь в розовом цвете» (2007), «Отпетые мошенники» (1988)), но она умерла в ноябре 2007 года.
Джейсон Момоа и Киран Хайндс ранее оба снимались в сериале «Игра престолов» (2011).
Бен Аффлек и Киран Хайндс ранее вместе снимались в фильме «Цена страха» (2002).
Это вторая совместная работы Эзры Миллера и Билли Крудапа. Первой был фильм «Стэнфордский тюремный эксперимент» (2015).
Эта третья комиксовая сага для Кирана Хайндса. Ранее он снимался в фильмах «Проклятый путь» (2002) и «Призрачный гонщик 2» (2011).
В сценах на ферме Кларк Кент одет в красную клетчатую рубашку. Это отсылка к его наряду из сериала «Тайны Смолвилля» (2001 – 2011).
Майкл МакЭлхаттон и Киран Хайндс снимались в сериале «Игра престолов» (2011). Также они оба снимались в фильмах о короле Артуре: Хайндс в фильме «Экскалибур» (1981), а МакЭлхаттон в фильме «Меч короля Артура» (2017).
Эзра Миллер является самым молодым из основного актерского состава фильма.
Это уже третье появление Бена Аффлека в образе Бэтмена, ранее он играл его в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016) и «Отряд самоубийц» (2016).
По словам Зака Снайдера, одним из источников вдохновения во время создания этого фильма стали комиксы Джека Кирби «New Gods» (Новые боги), выходившие с 1971 по 1984 год.
Персонаж Зеленый Фонарь появляется только в конце фильма. По комиксам он был одним из основателей Лиги справедливости. В этом фильме у него не главная роль, однако ему была отведена отдельная картина – «Корпус Зеленых Фонарей» (2020).
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    110 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
    Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн
0
662
Рейтинг фильма Лига справедливости 2017
9.00
8.00
Кадры из фильма Лига справедливости 2017
Лига справедливости 2017 Лига справедливости 2017
Смотреть онлайн Трейлер