Звёздные войны: Последние джедаи
537
Смотреть онлайн

Звёздные войны: Последние джедаи

Star Wars: The Last Jedi
HDRIP 720
30 ноябрь 2017
Предстоящий американский фильм в жанре космической оперы, режиссёром и автором сценария которого выступает Райан Джонсон. Восьмой эпизод саги «Звёздные войны». Запланирован, как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии.

Еще недавно Рэй (Дэйзи Ридли) боялась любых проявлений Силы, но на этот раз не побоялась воспользоваться ею по полной. Ее феноменальные способности к рукопашному бою и прекрасное знание всевозможных технических приборов проявятся с невиданной ранее мощью. Противостояние персонажей света и тьмы в одинаковой мере поразит обе стороны. Темной Силе предстоит сразиться с обновленным составом джедаев.

События, показанные в этой части героической саги происходят практически сразу после гибели Хана Соло. Лишив жизни собственного отца, Кайло (Адам Драйвер) занял позицию в рядах Темных Сил. У него грандиозные планы на будущее, которые он попытается реализовать любым образом. Кто же окажется победителем во вселенной, где каждый преследует свои цели, а невероятные способности облегчают путь к их достижению

Знаете ли вы, что интересные факты скачать экранка Звёздные войны эпизод 8: 2017 Последние джедаи на телефон


Райан Джонсон, который выступит режиссером этого фильма, также претендовал на режиссерское кресло в предыдущей части «Звездные войны: Пробуждение Силы» (2015), но уступил Джей Джей Абрамсу.
При подготовке к съемкам Райан Джонсон и его команда выбрали в качестве ориентиров такие классические ленты, как «Вертикальный взлет» (1949), «Неотправленное письмо» (1960), «Мост через реку Квай» (1957) и «Три самурая вне закона» (1964).
Релиз фильма приурочен к сорокалетнему юбилею первого фильма франшизы «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда» (1977).
Бенисио дель Торо сыграл в фильме злодея. Ранее его брали на роль Дарта Мола в фильме «Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза» (1999), но после того, как Джордж Лукас убрал из фильма почти все его реплики, дель Торо покинул проект.
В период продакшна проект носил рабочее название «Космический медведь» (Space Bear).
Первоначально дата выхода фильма в прокат была запланирована на май 2017 года. Однако, вспомнив о том, что «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015) вышел в декабре и имел большой успех, создатели фильма перенесли премьеру на декабрь 2017.
Кэрри Фишер отмечала, что Мигель Феррер помогал ей готовиться к прослушиванию на роль Леи. Феррер позднее стал известен после того, как сыграл роль агента Альберта Розенфельда в сериале «Твин Пикс» (1990 – 1991). Как и Фишер, Феррер вернулся к своей звездной роли спустя десятилетия в сериале «Твин Пикс» (2017) и скончался еще до его премьеры.
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    150 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
    Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс
0
537
Рейтинг фильма Звёздные войны: Последние джедаи
9.00
8.00
Кадры из фильма Звёздные войны: Последние джедаи
Звёздные войны: Последние джедаи Звёздные войны: Последние джедаи Звёздные войны: Последние джедаи
Смотреть онлайн Трейлер