Оно  2017
179
Смотреть онлайн

Оно 2017

It
HDRIP 720
25 август 2017
Также известная как «Оно: Часть 1. Клуб Неудачников» — американский драматический фильм ужасов, снятый Андресом Мускетти по одноименному роману Стивена Кинга. Основная фильма происходит первой части книге «Оно - Клуб Неудачников». Эти части рассказывает о семерых детях, которых терроризирует неизвестное существо, черпающее силу из страха, ненависти и разочарования.

Это мистический триллер 2017 года, который является экранизацией одноимённой книги культового американского автора Стивена Кинга. Главную роль в данной кинокартине сыграл известный скандинавский актёр Билл Скарсгард, который, благодаря своей неординарной внешности, великолепно перевоплотился в образ пугающего злодея Пеннивайза.

Действие киноленты происходит в двух временных промежутках — в 50-е и 80-е годы. Группа тинейджеров сталкивается с ужасающим мистическим существом в облике клоуна, терроризирующим тихое провинциальное местечко. И когда, казалось бы, спустя 30 лет жизнь города Дерри начинает налаживаться, а жители забывают о тех страшных детских похищениях, клоун-убийца возвращается вновь.

Знаете ли вы, что смотреть Оно фильм полностью полную версию


Загадочная история с числом 27. Релиз фильма осуществился спустя 27 лет после выхода сериала. В книге рассказывается, что «Оно» возвращается каждые 27 лет. Актер Джонатан Брэндис, сыгравший Билла в сериале, умер в возрасте 27 лет. Съемки фильма начались 27 июня 2016 года.
Марк Райлэнс и Ben Mendolsohn рассматривались на роль Пеннивайза. Тим Карри тоже предлагали роль, и он практически согласился, однако позже отказался, сославшись на плохое здоровье.
Андрес Мускетти пообещал, что эта версия киноленты будет содержать не только много ужасов, но и много крови, в отличие от сериала, где ужас был, но крови было крайне мало.
Кэри Фукунага предлагалось стать режиссером фильма, однако он отказался в связи с разногласиями на видение актерского состава и размера бюджета фильма.
В интервью журналу Empire Movie Уилл Пултер упомянул, что был вынужден покинуть проект, так как изначально рассчитывал работать в команде режиссера Кэри Фукунага и соглашался на более мрачный вариант фильма.
Андрес Мускетти подтвердил, что исключил из сценария привычные формы «Оно» такие, как форма мумии и оборотня, сделав тем самым его обращение более внезапным и непривычным для тех зрителей, кто уже смотрели оригинальную версию фильма.
Хьюго Уивинг и Bill Skarsgard попали в окончательный список на роль «Оно» после того, как Уилл Пултер покинул проект. В итоге роль досталась Skarsgard.
В феврале 2016 года продюсер фильма Рой Ли рассказал в интервью, что несмотря на слухи фильм не планируется делить на две части.
За два дня до начала съемок фильма режиссер Андрес Мускетти разместил в инстаграме фотографию своего офиса, в котором располагаются куча воздушных шаров, тем самым намекнув, что фильм прошел стадию пре-продакшена, и съемки вот-вот начнутся.

  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    -
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
    Билл Скарсгард, Финн Вулфард, Джейден Либерер, Хавьер Ботет, Софиа Лиллис, Оуэн Тиг, Николас Хэмилтон, Меган Чарпентье, Стивен Уильямс, Уайатт Олефф
0
179
Рейтинг фильма Оно 2017
9.00
8.00
Кадры из фильма Оно 2017
Оно  2017 Оно  2017 Оно  2017
Смотреть онлайн Трейлер