Эмоджи фильм  2017
2 444
Смотреть онлайн

Эмоджи фильм 2017

The Emoji Movie
HDRIP 720
2 август 2017
Семейная анимация о героях-смайликах, живущих в цифровом мире современных гаджетов. Каждый смайлик передает одну эмоцию – за исключением бедолаги Джина, который то и дело меняет свое выражение. Устав быть «белой вороной» и опасаясь удаления из смартфона, Джин в поисках стабильного программного кода покидает мир эмодзи и отправляется в захватывающее путешествие по другим популярным приложениям

Американский компьютерно-анимационный комедийный фильм студии Sony Pictures Animation. Мультфильм повествует об эмоджи по имени Джин, который отправляется в путешествие по телефону подростка Алекса, вместе со своими друзьями- Дай Пять и Джейлбрейк.

Знаете ли вы, что скачать мультфильм полностью Эмоджи фильм через торрент интересные факты


Перед показом фильма в кинотеатрах будет демонстрироваться короткометражка «Щенок» – спин-офф серии анимационных фильмов «Монстры на каникулах».
Илана Глейзер рассматривалась на роль, которую в итоге получила Анна Фэрис.
Студии Columbia Pictures и Sony Pictures Animation отложили работу над анимационным фильмом «Попай», чтобы сосредоточится на проекте «Эмоджи фильм» .
Это уже третий фильм студии Sony Pictures Animation, в котором снимаются актеры из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» . В «Эмоджи фильм» снялся Джейк Т. Остин. Предыдущие два фильма – «Монстры на каникулах» и «Монстры на каникулах 2» . В них снималась Селена Гомес.
Официальные иллюстрации с изображением трех основных героев сильно напоминают один из постеров фильма «Индюки: Назад в будущее».
Это третий анимационный фильм для Анны Фэрис. Первые два были – «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Облачно... 2: Месть ГМО».
Это второе сотрудничество Майи Рудольф и студии Sony Pictures Animation. Впервые это было в фильме «Angry Birds в кино».
ТиДжей Миллер и Майя Рудольф ранее озвучивали персонажей фильма «Город героев».
Это уже пятый анимационный фильм для ТиДжея Миллера. Первые четыре были – «Как приручить дракона», «Как приручить дракона 2», «Город героев» и «В ад и обратно».
ТиДжей Миллер и Анна Фэрис ранее вместе снимались в фильме «Медведь Йоги».
Это второй игровой фильм Стивена Райта, в котором присутствуют персонажи, созданные при помощи компьютерной анимации. Первым был «Сын маски».
0
2 444
Рейтинг фильма Эмоджи фильм 2017
9.00
8.00
Кадры из фильма Эмоджи фильм 2017
Смотреть онлайн Трейлер